核心提示:武隆景区状告《变形金刚4》一案,4月26日将在重庆市第三中级人民法院开庭审理。这是重庆旅游行业首例涉外案件。  2013年,《变4》与武隆天生三桥景区达成合作意向并签订广告

变形金刚4的片段

变形金刚4的部分取景是在重庆武隆景区完成

武隆景区状告《变形金刚4》一案,4月26日将在重庆市第三中级人民法院开庭审理。这是重庆旅游行业首例涉外案件。

  2013年,《变4》与武隆天生三桥景区达成合作意向并签订广告植入合同,约定在电影中醒目呈现“中国武隆”标志。然而,电影上映后影片中并没有如约出现“中国武隆”标志,对此,武隆方表示不满,认为观众不仅无法辨认出武隆,甚至还将影片中出现的武隆场景误认为是香港。2014年7月,武隆景区方面针对《变4》违约召开发布会,并向重庆市第三中级人民法院递交民事起诉状,起诉《变4》片方美国派拉蒙影业公司和一九零五(北京)网络科技有限公司(电影网)违约,进行索赔,索赔金额超过2000万元。 

以上就是本站关于《景区诉《变4》纠纷案将开庭 索赔2000万》的内容,内容来源讲究实事求是、公平公正,希望大家能够积极的分享本网站内容,让更多的人看到本站关于《景区诉《变4》纠纷案将开庭 索赔2000万》的报道,感兴趣的网友也可以长期关注本站